- 300 g mittelgrosse Champignons,
- 1 EL Butter
- 2 EL Semmelbrösel
- 300 g Zwiebeln, grob gehackt
- 1 kleine Zucchini
- 1 Ei
- 1 EL Creme fraiche
- Zum Würzen:
- 1 Knoblauchzehe, grob gehackt
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Salz, Pfeffer, Zucker, Koriander
Zubereitung:
Butter in einer Auflaufform erhitzen und die Champignons darin wenden. Anschließend setzen Sie die Pilze mit den Köpfen nach oben dicht an dicht in die Form und bestreuen alles mit den Semmelbröseln.
Pürieren Sie die Zwiebeln und den Knoblauch. Geben Sie die Petersilie, das Ei, Creme fraiche und die Gewürze hinzu. Diese Masse wird über die Champignons verteilt.
Anschließend zerteilen Sie die Zucchini in schmale Streifen und legen diese im Gittermuster über die Champignons und die Würzmasse.
Das Ganze wird in der Mikrowelle bei 600 Watt etwa 12 Minuten oder im Backofen bei etwa 225 Grad eine halbe Stunde lang gegart.
Pürieren Sie die Zwiebeln und den Knoblauch. Geben Sie die Petersilie, das Ei, Creme fraiche und die Gewürze hinzu. Diese Masse wird über die Champignons verteilt.
Anschließend zerteilen Sie die Zucchini in schmale Streifen und legen diese im Gittermuster über die Champignons und die Würzmasse.
Das Ganze wird in der Mikrowelle bei 600 Watt etwa 12 Minuten oder im Backofen bei etwa 225 Grad eine halbe Stunde lang gegart.
Notizen: